admin@dedesos.com

“金手指奖”八大赛区晋级名单揭晓(附后续参赛须知)

Source:Author: Addtime:2019-10-31

导语: 随着2019“金手指奖”设计师东南赛区晋级赛暨全国推广巡回沙龙杭州站的落幕,历时8个多月的“第九届金手指奖”设计师全国选拔赛,历经华南、华中、西南、华东、西北、华北、东北、东南八大赛区的赛事后,就此圆满结束,16名直接晋级总决赛的众盈娱乐地址选手也已全部出炉:

  随着2019“金手指奖”设计师东南赛区晋级赛暨全国推广巡回沙龙杭州站的落幕,历时8个多月的“第九届金手指奖”设计师全国选拔赛,历经华南、华中、西南、华东、西北、华北、东北、东南八大赛区的赛事后,就此圆满结束,16名直接晋级总决赛的选手也已全部出炉:

1571673414113380.jpg
1571673470137757.jpg

  让人振奋的是,所有晋级总决赛的选手,都已经拿到了的欧洲灯光艺术游学之旅的往返机票;接下来在总决赛挺进前十的选手们,不仅能拿到到此次游学之旅的全程免费劵,还能得到丰厚的奖金。

  参与到此次旅程的选手们,将通过参观、访问、访学、交流、移动课堂等形式,走进华灯璀璨的里昂灯光艺术节,穿梭在古老的城市建筑群中,与当地设计大师面对面交谈,不仅能感受他国灯光的艺术魅力,还能学习到欧洲国家的艺术、设计、技术、文化、建筑中的精髓和国际先进的理念,体验到当地的文化底蕴及设计品质。这些所学、所感相信都能很好地应用到选手们日后的照明设计事业中,提升着选手们的职业技能。因此,此次旅程也称得上是一次职业和人生的收获之旅。

  未能直接晋级总决赛的选手们,也不必灰心,根据赛事规则,10月22~27日将举行复活赛网络投票。复活赛是人气的竞争,展现着参赛设计师选手在行业各界人士心目中的实力与魅力的认可度,每位微信用户在赛事期间关注中国照明网微信公众号后,都可以对心仪的设计师选手进行投票,得票数前四名的选手将晋级到总决赛中,得到竞逐年度十佳照明设计师奖项的机会。

  接下来,“第九届金手指奖”设计师总决赛将于11月3日在北京举行,还将带来更多意想不到的惊喜!八大赛区已晋级总决赛的选手们,即将参加复活赛争夺晋级名额的选手们,为本届“金手指奖”年度最佳照明设计师的终极目标继续努力奋斗吧!

  参与游学之旅的选手们,请详细阅读下面行程表:

1571673579843336.jpg
1571674014135322.png
1571673611269852.jpg
1571674103286290.jpg

  注:十佳照明设计师的免费奖励行程是A团,如继续参加B团行程,需另外增加费用。

  温馨提示

  参与到游学之旅的选手们,需要准备以下资料:

  1、填写完整《欧洲签证资料表》;

  2、护照原件(有效期在9个月以上)并在护照末页签名;

  3、白底35mm*45mm光面相片3张(近半年);

  4、身份证复印件1份;

  5、全家户口簿复印件1份(包括首页、户主页在内的所有有内容页);

  6、结婚证复印件(已婚人士适用);

  7、银行资产:余额至少10万以上

  1)活期:

  A)提供银行卡6个月对账单原件;

  B)提供活期存折原件,有最近6个月的存取记录;

  2)定期:定期存折的到期日在半年之后;

  不能单单提交定期,要活期定期一起提交;

  8、其他资产证明:房产证复印件、车辆行驶证复印件等资产和物业证明,商品房售房合同书,银行存单,股票等。

  9、涵盖整个行程的国际旅游意外保险,医药补偿要有3万欧元以上(保险投保时长为回程+1天);

  10、机票、酒店订单(请客人提供真实的酒店订单,领馆在出签后有可能继续调查申请人,若入签时所用的酒店在出签后被取消,领馆有取消该签证的可能)。

  注意:2015.10.12起,首次办理申根签证,或过去59个月内未在申根签证系统录入过指模的客人,需要在预约时间,自行前往签证中心打指模。

  属于在职人士的游学之旅选手们,需准备以下资料:

  1、单位中英文在职证明原件,写明申请人的任职时间、职务、收入、准假天数等,保证申请人如期回国、保留其职务,并盖单位公章;证明须同步注明单位有关联系人姓名、单位地址、电话及传真,且尽量使用单位便笺打印;

  2、单位营业执照副本复印件加盖公章;

  3、名片原件或工作证复印件;

  属于退休、无业人士或家庭主妇、学生或18岁以下的游学之旅选手们,需要准备以下资料:

  1、退休人士:退休证复印件;

  2、无业人士或家庭主妇:

  1)无业人士:居委证明、收入来源证明(需提供支持文件);

  2)家庭主妇:居委证明;

  3)配偶的单位中英文在职证明原件;

  4)配偶的单位营业执照副本复印件加盖公章;

  5)配偶名下的6个月流水账原件

  6)提供结婚证公证认证原件

  3、学生或18岁以下申请人:

  1)学校放假信原件(盖章);

  2)出生证公证认证原件;

  3)不同行之父母同意书公证认证原件;

  4)不同行之父母身份证复印件。

  需要商务签证的游学之旅选手们,需提供以下材料

  1、外国公司发给申请人的邀请函原件(电子版彩色打印不适用)。邀请函应包括被邀请人名单,邀请目的,活动安排(包括时间,地点),邀请方联系人及联系方式,概述邀请方和被邀请方关系等;

  2、邀请公司的注册登记;

  3、中方公司账户最近三个月的银行对账单原件;

  如有疑问,请联系

  联系人:辛梓林

  电话:18673123934

  邮箱:980006349@qq.com

  xzl@lightingchina.com.cn

编辑:严志祥